Essa receita da para fazer para vender ou para saciar aquela vontade de comer um docinho! rsrs
E para quem quer ter uma renda extra, basta caprichar no sabor, textura e aparência dos docinhos e partir para a venda!
Quem aí é fã desse docinho?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de sopa de manteiga
2 colher de sopa leite ninho – (cobertura)
1 colher de sopa açucar de confeiteiro – (cobertura)
Modo de Preparo:
Antes de ir ao fogo, misture os ingredientes até homogenizar, acrescente o leite ninho aos poucos para não empelotar. Leve ao fogo baixo.
Mexa até que engrossar e soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar completamente.
Enrole os doces na mistura de leite ninho com açúcar de confeiteiro.
Por: (site receitasagora)
Dica para quem quer começar a vender Brigadeiros Gourmet, Para construir sua clientela nesse tipo de venda, é ideal que você se ofereça para fazer os docinhos das festas de amigos e conhecidos a fim de divulgar suas primeiras amostras… Fotografe tudo, coloque nas redes sociais e construa sua marca. Você pode optar por vender no dia-a-dia ou para festas e eventos.
Conheça o CURSO BRIGADEIROS GOURMET com várias receitas passo a passo e Bônus exclusivos, que vai te ajudar a fazer as embalagens e vender os seus doces. Um curso completo.
Deixe um comentário