BRIGADEIRO GOURMET DE CHURROS

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BRIGADEIRO GOURMET DE CHURROS

Hoje vamos te ensinar a fazer um brigadeiro que faz o maior sucesso.
você vai aprender a fazer brigadeiro de churros, gente esta receita é incrível.

Agora vamos a receita, para fazer o brigadeiro de churros nós vamos precisar de:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa de doce de leite

1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a canela em pó, e agora com uma boa espátula misture tudo muito bem antes de levar a panela ao fogo.

Com os ingredientes já completamente homogêneos, leve a panela em fogo baixo a vai mexendo sem parar, com uma boa espátula limpe todo o fundo da panela e as laterais também, sempre mexendo até desgrudar completamente do fundo da  panela, o brigadeiro ele vai começar a ferver e tem que continuar mexendo sem parar até que o brigadeiro desgruda completamente do fundo da panela.

Tire a panela do Fogo e transfere a massa do brigadeiro para um prato ou uma vasilha, cobre com plástico filme em contato para evitar que se ganhe uma nata por cima do brigadeiro, deixe esfriar por umas três horas até que a massa fique completamente fria e depois vamos levar essa massa de brigadeiro para a geladeira.

Depois faça uma mistura de açúcar com um pouco de canela em pó, tem que ser canela em pó e reserve.

Agora é a hora de enrolar os brigadeiros de churros, passe um pouco de manteiga nas mãos, é somente bem pouquinho mesmo para que a massa do Brigadeiro não cole na mãos e com uma colherzinha pegue uma parte e enrole, se você quiser pesar, pode, porque assim fica padronizado, a consistência fica ótima, fica perfeita para enrolar os brigadeiros, o segredo do Brigadeiro ficar bem redondinho, é o ponto do brigadeiro. Depois passa na mistura de açúcar com canela, e coloca na forminha, e aí é só decorar os brigadeiros de churros com doce de leite, se acontecer do doce de leite não colar diretamente no brigadeiro por causa do açúcar molha a pontinha do dedo em um pouquinho de água e colocar em cima do brigadeiro dessa forma vai colar perfeitamente o doce de leite no brigadeiro, essa dica também é muito legal para o brigadeiro de leite ninho com nutella.

E pronto o brigadeiro de churros fica uma delícia, lindos e perfeitos.

Dá para fazer como sobremesa ou para vender.

O rendimento dessa receita é de 20 brigadeiros de 25 gramas.

Se você gostou dessa receita, coloca gostei aqui nos comentários.

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

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