A Palha Italiana Gourmet é um doce delicioso e fácil de preparar, tem como servir como sobremesa ou fazer para vender. Se for fazer para vender, corte todos do mesmo tamanho e embrulhe no celofone e coloque sua etiqueta com a sua marca. Começa oferecendo para família e amigos! (Por: Andreza Brunella).
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de bolacha maisena
açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo:
1- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo picado e o chocolate em pó.
2-Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
3-Desligue o fogo e misture as bolachas maisena quebradas grosseiramente.
4-Transfira a palha italiana para uma travessa ou forma forrada com papel manteiga.
5-Alise com uma espátula, para ela ficar bem retinha, e leve à geladeira até ficar bem consistente.
6-Depois de gelada, corte a palha italiana em quadradinhos, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Gostou?! deixe seu comentário!
Deixe um comentário